網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

婦攔車熱舞! 猛塞塑膠袋轉頭走

2017/05/18 20:20 楊宗穎 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一名貨車駕駛開車上班途中,經過菜市場,遇到一名中年婦人當街攔車,還在車頭前大跳熱舞,更扯的是,她拿出一大疊塑膠袋,往車上的雨刷和照後鏡猛塞,車上駕駛和乘客,看到傻眼。

婦人當街攔車,人擋在車頭前,邊扭身體邊舉起右手,上下擺動,在車頭前熱舞,婦人舉動太怪異,把車上駕駛和乘客嚇壞,她跳到一半突然轉身,嘴巴唸唸有詞,像在唱歌又像在唸經,身體跟著節奏擺動,還將手上一大疊塑膠袋,往雨刷那邊塞,婦人把雨刷塞滿塑膠袋後,又轉身塞照後鏡。

婦人把手上塑膠袋塞完,就轉頭走人,駕駛和乘客驚魂未定,又覺得太怪太好笑了,這名中年婦人,大白天在馬路上攔車,還陶醉跳舞、塞塑膠袋,時間長達5分鐘,那邊還是人來人往的菜市場,警方說,這種行為嚴重影響交通,要是當場逮到,可開罰300元。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說