男童玩戰鬥陀螺 摔落4樓重傷! - 華視新聞網
網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男童玩戰鬥陀螺 摔落4樓重傷!

2017/05/30 19:37 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

一名五歲的蔡小弟弟和阿公到台南的舅舅家玩,但卻從四樓臥房的窗戶摔落掉到一樓中庭的草皮上,被其他住戶發現趕快報警!蔡小弟重傷在醫院急救中。原來當時大人都在客廳聊天,小朋友可能是一個人在房間玩戰鬥陀螺,爬到窗台上,不慎撞破紗窗摔下樓!

救護車開到大樓前,趕快將墜樓的蔡小弟弟送上車。蔡小弟躺在長背板上,身受重傷意識模糊,家屬陪同上車。蔡小弟被推入醫院急診室,他左腿骨折、左眼後腦血腫,胸部也受傷,情況並不樂觀。

回到現場,發現蔡小弟墜落的四樓臥房,紗窗已經被撞破,當時他跌落到中庭花圃草皮上,可能有緩衝,保住一命,而臥房內窗台上,放著蔡小弟的玩具戰鬥陀螺,像這樣兩個陀螺可以對打,是小朋友間熱門玩具,當時大人都在客廳聊天,小朋友一個人在臥房玩耍,是不是因為撿陀螺爬上窗台,不慎撞破紗窗墜樓,警方還要追查,家屬只希望還在跟死神拔河的蔡小弟,可以快快康復。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說