網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

高中女產嬰 帶到學校當垃圾丟!

2017/06/01 20:06 張政慧 報導  / 宜蘭縣
字級 字級大 字級中 字級小

女高中生因為身材嬌小,懷孕五個月了還沒發現,在家裡廁所早產,情急之下,竟然把 裝在塑膠袋裡,打算帶到學校的垃圾場丟棄,沒想到同學意外發現,小媽媽還扯謊,說是路邊撿到的,校方報案才知道實情。

路邊的小水溝,少女說,就是在這裡,發現小女嬰,但沒有立刻報案,反而帶去學校,似乎有點不合理,學務處主任表示,他在上學途中撿到帶來學校處理也可以體諒應該是很惶恐,警方介入調查,才發現女嬰,根本就是少女生下的。

上個月31號,她在家裡廁所早產,隔天早上七點,把女嬰用衣服包著、放進袋子去上學,傍晚五點,同學聞到惡臭才打開袋子,發現女嬰沒呼吸心跳,少女和男友偷嚐禁果,但因為少女的身材很嬌小,懷孕五個月卻完全沒發現,早產很驚慌才會扯謊,小媽媽不知所措闖了禍,最無辜的,還是小寶寶。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說