網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

毒蟲豪宅嗑藥 警冒雨埋伏抓人

2017/06/06 19:47 陳又寧 何孟倫 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

上週五豪雨淹水天,警察忙救災,也忙抓毒!台北市北投警方接獲線報,發現士林一間豪宅,裡面竟然常開毒趴。員警在大雨中從六點埋伏到半夜兩點,才破門抓人,當時裡面的毒蟲早就嗑藥嗑到神智不清,碰上員警搜索,只能乖乖配合。

員警破門進入住家,一群男子嚇的驚慌失措,因為他們嗑藥嗑的正嗨。事發在3號凌晨兩點多,警方出示搜索票掃毒,那天正下著大雨,六名員警從前晚六點埋伏到隔日凌晨2點多才終於登門逮人。

灰衣的尤姓嫌犯今年29歲,做酒店經紀,更賣毒品給酒店小姐跟酒客,來賺取暴利,初估這半年內至少賺了40萬元。平時打扮中性的他,連酒客都不知道他是女兒身,狡猾嫌犯還刻意鬧中取靜,租在月租35000的豪宅社區裡,藉此開毒趴順便攬客,員警原本只想將他逮捕,卻意外逮到來參加毒趴的五名酒客,通通一起移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說