網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

轎車卡殘肢肇逃! 騎士斷腿枉死

2017/06/14 19:59 陳又寧 何孟倫 李明威 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

今天凌晨,新北市板橋發生一起死亡車禍!惡劣的毒蟲開賓士車,違規被警方發現,拒絕盤查,還加速逃逸,沒想到,竟然把一名騎車要上班的肉販,連人帶車撞飛,肉販小腿被撞斷,還被卡在賓士車上,掉落在三公里外,肉販送醫後,宣告不治。

銀色賓士,飛也似往前衝,機車騎士,連人帶車被撞飛,右腳膝蓋以下,小腿被撞斷,卡在轎車上!但肇事車輛,不但沒減速,還加速逃逸。路人揮手求救,員警趕緊幫忙送醫。

救護員努力搶救,但撞擊力道過大,騎士到院後傷重不治,案發前四分鐘,嫌犯違規左轉被警方跟車,不但不停還一路狂飆闖紅燈,從陽明街文化路違規左轉,先在民生路口放女乘客下車,一路往台北方向逃逸,早上7:43員警在台北市找到斷掉的小腿,08:20在中華路口發現賓士丟在路邊,嫌犯還改租UBIKE逃竄相當狡猾。

第一時間,警方沒有追車,警方解釋因為當時以為只是交通違規,打算回派出所開單,卻沒想到嫌犯撞死55歲的蔡姓肉販,現場遺留賓士車LOGO掉在路邊,肇事的鄧姓駕駛有毒品竊盜前科,撞了人,車子水箱上,還卡著斷掉的小腿,就這樣開了三公里高速奔逃,疑似車上有毒才心虛逃跑卻撞死人,目前警方正全力追查,要將惡劣嫌犯緝拿到案。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說