網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

撞死人拔紀錄器 鄧嫌企圖滅證

2017/06/14 20:02 高華襄 陳又寧 何孟倫 黃昭盛 李明威 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

撞死肉販的駕駛,鄧偉成,毒品竊盜、前科累累,不只騙網友出遊,趁機洗劫財物,還因為販毒,被判刑四年,這次把人撞死後,更刻意把行車紀錄器拔掉,甚至傳訊息給哥哥,叫他刪除對話紀錄,行徑相當惡劣,華視新聞也獨家訪到鄧偉成的奶奶,她知道一手帶大的孫子闖下大禍,氣得說出,就當她沒有這個孫子。

戴著帽子,對鏡子耍帥自拍,他就是嫌犯鄧偉成,去年五月,才開心登記為同性伴侶,但實際上,卻是專挑同志下手的小偷,鄧偉成常趁機去網友家中,翻箱倒櫃偷東西,不少受害者上網警告,要大家小心,鄧偉成後來染上毒癮,還販毒被判刑四年,這一次疑似車上有毒品,才會跑給警察追。

鑑識小組仔細在賓士車上採證,鄧偉成的哥哥,一臉無奈站在旁邊,原來鄧偉成用哥哥名義買車,出事後,還傳簡訊給哥哥,說出事了趕快把短訊刪除,還刻意拔掉行車紀錄器,湮滅證據,鄧偉成犯錯連累家人,讓一手帶大他的阿嬤,氣炸了。

事發當時,賓士車上下來一個女生,就是鄧偉成同性伴侶的妹妹,原來妹妹剛去監獄,探望因為毒品被抓的哥哥,鄧偉成想知道對方狀況,才會約出來因此闖禍,肉販的兒子,捧著牌位,一臉悲痛在現場招魂。

肉販太太才因為乳癌,全家重擔都靠肉販撐起,現在卻天人永隔,鄧偉成闖禍後,手機關機,逃逸無蹤,但他肇事逃逸惡劣行徑,恐怕讓他逃不出法網。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說