網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

3款濕紙巾發霉?! 台農道歉回收

2017/06/14 20:03 陳建廷 陳知學 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

提醒家長注意!您購買給寶寶擦拭的濕紙巾有沒有出現異味或黑色斑點?標榜純水平價又好用,有不少媽媽喜愛團購的台農純水濕紙巾、優美科純水濕紙巾、巧虎純水濕紙巾,有部分媽媽使用時發現疑似發霉情形,台農在官方粉絲團貼出聲明,宣布回收3種產品。

小孩吃的滿嘴滿手都是,不少媽媽第一反應,就是抽張濕紙巾,幫忙擦拭乾淨,這款台農出品的濕紙巾,平價又標榜純水許多媽媽都愛用,但應該乾淨清潔衛生用品卻傳出不衛生。

潔白濕紙巾出現點點黑斑,甚至外包裝就看得到,更誇張的是整包抽出來都泛黃,疑似發霉。醫師說發霉濕紙巾千萬別使用。

台農濕紙巾媽媽群組間揪團購很火紅,出現疑似問題產品也很快在媽媽界蔓延開來,媽媽們很擔心,產品出狀況出品的台農公司在粉絲頁,發出聲明表示去年11月16號,到今年4月22號間生產的,台農純水濕紙巾、優美科純水濕紙巾、巧虎純水濕紙巾,三種80抽產品出現瑕疵,向消費者致歉願意辦理退換貨,亡羊補挽救受損商譽。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說