網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

酒駕自首"化劫" 員警哭笑不得

2017/06/14 20:29 綜合報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

酒駕看到警察都會"揮",高雄警方執行勤務,發現一部雙載機車,兩人都喝了酒,警方追上前盤查,沒想到其中一人居然還跟警方嗆聲,不過另一名男子,因為去拜拜,神明說如果他不戒酒,三個月後就會罹患肝癌,男子為了要順利戒酒,居然先喝了酒,騎車到派出所,酒駕自首,還跟員警強調,一定要被關,才能度過此劫,讓員警哭笑不得。

派出所外,男子騎車到來,一進門,居然自己要求要被關,員警上前聞到酒味,一吹酒測器果然,不過男子可是信心滿滿,接受這一切還跟警方強調,原來男子說,神明指示愛喝酒的他,如果三個月內不戒酒會罹患肝癌,他怕自己戒不掉真的送命,打算用酒駕被關趁機戒酒,讓員警輕鬆逮人。

另一起酒駕案件可就不容易,警方對機車騎士執行酒測,但後座的乘客,不斷干擾,嗆說要單挑,還推打員警,最後甚至罵髒話,員警立刻將人壓制上銬,兩人都有喝酒還騎車,因為沒開機車大燈引起員警注意,後來酒測嗆聲男子高達1.05MG/L,恐怖的是他本來還打算,回家後開貨櫃車出去工作,還好被員警攔下,阻擋了一場可能發生的酒駕意外。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說