網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

卡斷肢肇逃! 冷血駕駛逮到了

2017/06/15 13:28 綜合報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

冷血的肇逃駕駛被抓到了。昨天清晨,新北市板橋,一名賓士車駕駛撞死騎車的肉販後肇逃,肉販的小腿被撞斷,還被卡在肇事車上!惡劣的駕駛,非常狡猾,先繞進台北市,換搭計程車後,才回到新莊的租屋處,再變裝後、投宿旅店,期間不斷換搭計程車或是步行,想要甩開警方,但警方靠監視器、掌握行蹤,25個小時內將他逮捕。

昨天清晨,新北市板橋發生,賓士車撞死肉販後肇逃,惡劣的駕駛,非常狡猾,先繞進台北市,換搭計程車後,才回到新莊的租屋處,變裝後投宿旅店,期間不斷換搭計程車或是步行,就是想要甩開警方追緝,但還是被警方掌握行蹤,在25個小時內,落網就逮。

才剛出電梯,就被大批警力團團圍上,乖乖配合蹲下的灰衣男子,就是撞死肉販的惡劣駕駛鄧偉成,大老遠和朋友躲在淡水旅店,清晨五點多就想離開、繼續逃亡,但警方早就埋伏好、當場壓制。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說