網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

載贓物怕露餡 冷氣大盜肇逃

2017/06/15 13:36 陳思穎 梁宏志 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

偷兩次冷氣,還撞人逃逸!惡劣小偷在這個月6號和14號,偷淡水一家冷氣行,前後偷走5台冷氣機,開車想往三芝方向逃跑,沒想到又撞上對向的轎車,車上有贓物的小偷,踩了油門直接逃逸,目前警方正全力追查中。

頭戴工地帽的男子從廂型車下來、鬼鬼祟祟的,打開後車廂,就接著把隔壁貨車上的的兩台冷氣、直接偷走,14號早上10點半,淡水這家冷氣行,兩台冷氣機,暫時放在店門口的貨車上。沒想到小偷竟然趁著沒人注意,行竊後開車逃跑,但這不是他第一次偷冷氣。

四名大學生開車從三芝往淡水,突然一輛廂型車從右方逆向衝撞,撞擊力道之大,車子差點翻了過去,報案後比對,發現這台撞人又逃逸的駕駛,跟偷冷氣的人,竟然是同一人,嫌犯前後偷了5台冷氣,又撞人逃逸,不只犯了竊盜罪,又加上肇事逃逸,目前警方正積極追捕這名惡劣小偷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說