網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

被逮才知錯了? 肉販家屬批冷血

2017/06/15 13:04 王家珩 張榮恩 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

嫌犯鄧偉成落網之後,移送過程中還邊哭邊說對不起,但他撞死肉販逃逸、甚至還拔走行車紀錄器想湮滅證據,種種行為讓死者家屬都非常痛心,因為蔡姓肉販不但一個人辛苦撐起整個家,照顧罹患乳癌的老婆,左右鄰居都對他印象很好。

面對媒體提問,不斷用雙手把臉蓋住,默默的說了對不起,他就是開賓士車,撞死肉販還肇事逃逸的嫌犯鄧偉成,15號清晨,終於在淡水落網,撞了人卻冷血處理,鄧偉成不但刻意拔掉行車記錄器,想湮滅證據,還傳簡訊給哥哥,要求把訊息刪除,錯了再錯,還連累家人,讓一手將他帶大的阿嬤,也難忍怒火。

肉販的兒子捧著牌位,一臉悲痛在現場招魂,肉販太太罹患乳癌,全家重擔都由他一人撐起,50幾歲的蔡姓肉販,在環南市場賣豬肉,大家都說他很勤奮、待人很親切,當天一早他穿著紅色衣服緩緩走出家門,穿完雨鞋後騎車要去上班,卻沒想到這一幕,成了他最後身影。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說