網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

尋仇"7打1" 男護老父慘遭痛毆

2017/06/15 13:12 邱君萍 陳信仁 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄鳳山肉品市場發生鬥毆事件,一名陳姓男子被人圍毆,警方獲報趕到時,被打的陳姓男子,痛苦得就快昏過去,目擊兒子被打的媽媽緊張得都快哭了,隨後救護車趕到,火速把人送醫,警方初步調查了解發現,肉品市場兩名男子因為言語上的嫌隙雙方積怨已久,其中一方李姓男子,找了女婿跟女婿友人共7個人找對方談判,沒想到,女婿友人卻出手毆打對方兒子,打完人後就從現場落跑!

男子坐在椅子上,痛得就快昏過去,一旁的媽媽很心急,緊張得都快哭了,不久警方跟救護車趕到,要把男子送醫,當媽媽的心疼兒子,看著他被扶上擔架,還不忘幫兒子脫掉雨鞋,男子是被打的,他的爸爸說打人的,不分青紅皂白亂打。

當媽媽的目擊,兒子被一群人圍毆,警方事後調查發現,對方要找的原來是,被打男子的爸爸,高雄鳳山肉品市場,清晨發生的這起鬥毆事件,兩名李姓跟陳姓男子,因言語嫌隙積怨已久,沒想到陳姓男子的兒子,為了維護爸爸卻被打,陳姓男子氣得要提告傷害,警方已掌握對象,要揪出打人男子。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說