網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

醉女逆撞計程車 男乘客唉唉叫

2017/06/15 13:13 邱君萍 陳信仁 許文男 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

又是酒駕釀禍!高雄清晨將近5點,一名女子酒駕上路,在中山二路路段,逆向衝撞一輛計程車,計程車司機說,當時他還不停鳴按喇叭,沒想到,對方竟然完全沒煞車直接撞,這一撞,兩輛車車頭嚴重毀損,警方獲報趕到場處理,女子車上一名男姓友人,難過得趴在車上不斷哀號,而開車女子則是坐在路邊胡言亂語,酒測後酒測值高達1.2,還好兩輛車三個人都只是輕傷!

警方獲報到場,一名男子坐在地上,朋友要扶他卻扶不起來,不久救護車趕到,男子終於被扶著站了起來,他卻趴在車邊感覺很不舒服,男子不停的晃動,還一直跺腳,但是不願配合就醫,員警在一旁好說歹說,終於讓男子躺上擔架,另外開車的女子,則是坐在路邊胡言亂語。

這起車禍發生在,清晨將近5點,女子開著黑轎車,衝撞對向的計程車,完全沒煞車直接撞,兩輛車車頭毀損嚴重,警方到場處理發現,女子是酒駕上路,酒測值高達1.2,簡值是醉茫茫了還開車上路,還好計程車駕駛,還有開車女子跟男乘客,三個人都只有輕傷,不過女子被依公共危險罪送辦,警方再次呼籲,千萬別酒駕上路,拿自己跟別人的生命開玩笑。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說