網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

警破門攻堅! 槍毒犯夢中遭逮

2017/06/15 21:15 張益鈞 報導  / 花蓮縣
字級 字級大 字級中 字級小

就在警察節前夕,花蓮警方破獲一起槍毒案。有毒品槍械前科的林姓嫌犯,過去為了躲避警方,四處換住處藏匿,這次大批警力接獲通報後,鎖定嫌犯行蹤,並申請搜索票,破門查緝,當場查獲還在睡夢中的林姓犯嫌,以及放在家中的改造槍械和毒品。

大批警力在門口等候,門一打開員警蜂擁而入撞開大門,睡眼惺忪的他,還不知道發生什麼事,警方拿出搜索票,當場將35歲的林姓嫌犯,壓制在沙發上,並在客廳桌上搜到毒品及改造槍枝。

林嫌在地方毒品圈內十分活躍,多次進行交易,而且不斷更換藏匿地點,這次警方掌握嫌犯藏身處,先假裝房東要林嫌開門,聚集警力準備,嫌犯不疑有他,還來不及反應,當場就被警方逮住,束手就擒,穿著黑衣的林嫌,怎麼也沒想到,換了這麼多藏匿地點,最後還是逃不過法網。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說