網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

逢雨必淹?! 東石鄉水淹小腿肚

2017/06/15 20:03 陳建邦 邱君萍 許文男 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

大雨下不停,全台不少地方都傳災情!嘉義縣布袋鎮還有東石鄉好幾個地方都淹水,有的水淹到都到小腿肚了,居民說,因為都是海埔新生地,地勢比較低窪,所以每逢大雨必淹水,讓他們很苦惱,另外,嘉義縣議會前草坪,因為目前正在施工中,大雨一來排水不及,水整個灌進縣議會地下停車場,一旁的階梯變成了瀑布,今天上午議會開議,不少議員跟工作人員開會開到一半,衝到地下室移車!

廂型車泡水不動了,民眾水裡推車,連百萬名車也泡水,這裡是嘉義朴子市,另外布袋鎮好幾個地方,馬路都成了水池了,路上汪洋一片,附近店家都無法做生意,還有在東石鄉,也是淹成一片,因為地勢低窪,每逢大雨必淹水。

居民們苦不堪言,還有在嘉義縣議會也成災區,監視器畫面看到,地下停車場水瞬間灌進來,水位越來越高,還有紙箱飄進來,好多人紛紛衝到地下室來移車,因為議會前的草坪在施工,大雨一來排水不及,水就灌進地下停車場,一台台的車差點都成了泡水車了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說