網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿"被分手"! 女同志縱火洩憤

2017/06/15 19:56 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

不滿被分手縱火報復!台南一名女子不滿相戀半年的同居女友提議分手,借酒澆愁越想越氣,帶著裝滿汽油的寶特瓶騎車到女友工廠,找不到人就把氣出在工廠上,在圍牆邊縱火,幸好員工即時發現趕緊滅火,才沒有釀成更大的意外。

帶著酒意及怒氣騎著打擋車,40歲謝姓女子,到同居女友上班工廠打算興師問罪,拿著裝有汽油的寶特瓶進到工廠,因為找不到人越想越火跑到圍牆邊縱火,恰好工廠有員工開車外出,發現有黑煙竄起,下車緊急攔準備騎車離開的謝姓女子,把車推倒在地,另一個人下車將她拖到一旁,氣憤的出腳踹了幾下。

這時工廠人員拿出滅火器趕緊滅火,不滿被分手借酒澆愁帶著醉意鬧事,謝姓女子被帶回派出所後,還有上演脫序行為,遭到警方喝斥才結束鬧劇,但她酒測值0.96毫克涉嫌酒駕,縱火則涉犯公共危險,因感情問題理智斷線很不可取。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說