網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
【影】下體撞娃娃機被網友熱議 賴男主動投案了 | 華視新聞

【影】下體撞娃娃機被網友熱議 賴男主動投案了

2017/06/15 19:45 黃育仁 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

昨天(14日)被網友熱議的撞台哥,主動向警方投案了!

有網友日前在臉書社團「夾娃娃機交流社團」發文表示:「台中市東興路二段,出現撞台哥,姿勢一百,請問有人認識的嗎,麻煩提供車牌,想送他去日本深造!!!」從畫面中可以看到,一名男子看到娃娃機裡面有東西接近洞口,竟然開始用「下體」撞機台,而且頻率速度超快,一直到把東西撞到手,沒有停過。

其他網友留言表示:「這算強姦」、「記得幫機台驗孕!」、「練老2是這樣練的」、「這單身應該很久了 力道很大」、「他下面痛不痛阿」、「真強。沒去日本拍片太枉費他才能」、「撞的這麼有架式耶.」、「無堅不摧的老二 少林功夫讚」等等。

沒想到該名男子,因為昨天看到自己變成網友爭相討論的對象,晚上主動就向警方投案,台中市警局大墩派出所表示,26歲的賴姓男子看到娃娃機裡面的物品,非常靠近洞口,才會想要用頂的方式,讓物品掉下,賴男也解釋,他是用大腿撞娃娃機,而不是下體。警方訊後將賴姓男子依竊盜罪嫌函送法辦。(影片、圖片來源/㊣夾娃娃機交流社團㊣)



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說