網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

校園驚見白骨 疑失蹤10年校工!

2017/06/16 13:05 陳建邦 報導  / 嘉義市
字級 字級大 字級中 字級小

因為大雨、校園發現白骨!嘉義縣布袋鎮一間國小,因為降雨,找來工人,清除屋頂的積水,沒想到在30公分寬的排水溝中,發現一具、被棉被包裹的白骨!校方懷疑,可能是10年前失蹤的侯姓校工,校工的哥哥也來指認,指控當年弟弟檢舉校內工程弊案,但卻失蹤,文件也不翼而飛,懷疑因此惹來殺機。

連日大雨,嘉義縣布袋鎮也泡在水中,一間國小請來工人,到頂樓清除積水,工人卻發現30公分寬的排水溝中,一條棉被擋住排水孔,打開卻發現,裡面居然是一具白骨,根據校方說法,懷疑白骨可能是10年前,失蹤的侯姓校工。

校工的家人也趕到警局指認,哥哥更說當時弟弟失蹤後,曾在他宿舍內,發現一份檢舉教室弊案的公文,但沒多久文件不翼而飛,他也懷疑弟弟的死,會不會跟檢舉弊案有關,因為白骨頭骨碎裂,到底是傷口還是年代久遠造成,警方還要查,死者身分也等待DNA鑑定,這場大雨是不是沖刷出,沉冤未雪的命案,也在當地引起不小騷動。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

關鍵字

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說