網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

玻璃門太乾淨? 民眾狠撞碎裂

2017/06/16 13:07 莊明憲 報導  / 新竹市
字級 字級大 字級中 字級小

新竹有民眾,到消防分隊洽公,離開的時候,疑似玻璃門擦得太乾淨,他完全沒發現,直接撞上,玻璃碎滿地、他不但被劃傷流血,還倒地不起。

監視器畫面拍下,徐姓男子來消防分隊洽公,當時他拿著資料轉身要離開時,卻不知怎麼的,整個人沒有煞車,直直的衝向玻璃門,這一撞不得了,男子的腳因為被門框絆倒往前摔,玻璃門當場碎裂,原本在櫃檯的值班人員,見到這一幕似乎嚇傻了,第一時間愣住了,等到回過神,其他同仁已經衝過去查看,男子的頭部和手腳被玻璃割傷,不斷流血。

大家趕緊幫忙止血包紮,送往醫院,這段畫面在網路上瘋傳,直說沒想到認真擦玻璃,也會釀禍,可能是因為太心急加上玻璃真的太乾淨,男子才會不加思索,一股腦撞上,還好男子送醫後已經沒有大礙。

消防隊弟兄也前往慰問送上水果,目前這扇玻璃門,先用塑膠袋暫時封住也拉起封鎖線,未來也會像另外一扇玻璃門一樣,貼上警語或海報,避免因為太乾淨,又有人撞上去。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說