網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

惡火吞噬6民宅 母女葬身火窟

2017/06/17 13:32 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

死亡火警!地點在台中市的忠孝路,凌晨五點ㄧ戶在巷子內的民宅先起火,現場住家都是鐵皮屋緊緊相連,火勢迅速蔓延了六間店面以及住家,民眾在睡夢中驚醒,趕緊逃生,事後消防隊在起火戶,發現一對母女來不及逃生,葬身火窟。

像龍捲風的黑色濃煙,不斷從火場竄出,有住戶還反應不過來,在屋裡慌張的不知道要出來,消防隊趕緊架梯搶救,住戶看著身家財產幾乎化為烏有,急得像熱鍋上螞蟻,當時下著大雨,雨聲太大,還有住戶根本不知道失火了,還好是對面早餐店的老闆發現。

凌晨五點,台中市忠孝路,ㄧ戶在巷子內的民宅先起火,現場住家都是鐵皮屋緊緊相連,火勢迅速延燒六間店面以及住家,儘管下著雨,但火勢很大灌救困難,等火滅了在起火戶裡,發現2具焦屍,是一對母女。

罹難的母女,媽媽48歲女兒27歲,被發現時,是一起被壓在瓦礫堆下,單親家庭,和女兒住在親戚的房子,兼差打工維生,沒想到母女會雙雙命喪火窟,而起火原因鑑識小組還在調查。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說