網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

青少年爭風吃醋鬥毆 還怒嗆警

2017/06/17 19:31 吳權原 報導  / 桃園市
字級 字級大 字級中 字級小

頭條話題!畢業典禮結束,就發生青少年,爭風吃醋的鬥毆事件!這是桃園一群青少年,到KTV唱歌,甚至還喝了酒,疑似因為有女同學被調侃,其中一位17歲少年,氣到當街打人,連警察到場,都還怒嗆警方。

穿著制服的女生,對著警察大吼,就是想護著男生朋友,但黑衣少年似乎不太受控,滿身酒氣,態度還相當不屑。密錄(幾歲喝酒,然後呢),因為未成年喝酒、又口出惡言,少年被警方、當場上銬。

原本態度惡劣的女學生,看到朋友被警方押著要帶回去,急到哭出來,但警方原本只是柔性勸導,這下要來硬的。KTV門外一團混亂,起因是17歲王姓少年和朋友喝酒,竟然當街對人又打又踹,過程都被一旁的民眾拍了下來。

連員警到場,少年還氣燄囂張,嗆警察要找爸爸來救援。少年疑似是不滿女友被同學調侃,竟然當街上演全武行,未成年喝酒已經犯法,還出手打人,涉嫌恐嚇及傷害罪,最後被移送少年法庭審理。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說