網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

公園凶殺案! 男酒後口角殺友人

2017/06/17 19:31 潘潔瑩 許文男 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄市旗山運動公園、驚傳持刀傷人案,一名50歲蔡姓男子,被人發現渾身是血、倒臥公園涼亭,民眾報案後、將男子送醫急救,警方事後發現地板血跡已經遭人清洗乾淨,案發後鎖定一名林姓男子涉有重嫌,短短一小時內、抓到嫌犯破案,原來兩人是朋友,酒後發生口角,林姓男子不滿被害人辱罵他三字經,又打他頭,就拿水果刀刺往對方胸口,犯案後,覺得很後悔。

監視器拍下,剛犯下持刀傷人案的,林姓兇嫌騎著腳踏車來到他最熟悉的廟宇,旗山天后宮前面廣場,待在原地發呆好久,像是想跟神明懺悔,警方開車經過,剛好發現兇手就在這裡,將人帶回警局,短短一小時宣告破案,命案現場在旗山運動公園涼亭內。

50歲蔡姓被害人,被人發現胸口插了把水果刀,一度沒有生命跡象,民眾嚇壞趕快報警,送醫急救後恢復心跳,目前仍在觀察治療中,林姓嫌犯和蔡姓被害人原本是朋友,兩人在涼亭喝酒,卻一言不合打了起來,嫌犯供稱不滿對方打他的頭又辱罵三字經,才會氣得拿隨身的水果刀傷人,但一時衝動犯下重罪,到案後說後悔也已經太遲。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說