網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

休旅車左轉撞機車 騎士被撞飛

2017/06/17 19:45 陳建邦 謝忠義 報導  / 嘉義縣
字級 字級大 字級中 字級小

連日大雨開車得特別小心!彰化埔心鄉一輛休旅車沒注意到直行機車,綠燈左轉兩車相撞,騎士被撞飛翻滾一圈倒地,嘉義縣朴子市也發生嚴重追撞車禍,一名女駕駛疑似打滑跨過雙黃線,與對向小貨車正面對撞,小貨車後方轎車剎車不及,撞進小貨車車底,車禍造成七人送醫,貨車駕駛受困駕駛,雙腳嚴重骨折變形,恐怕得截肢。

救護人員幫忙接上點滴維持體力,貨車駕駛表情痛苦,他的雙腳卡在被撞得全毀變形的貨車車頭內,無助坐在駕駛座上等待脫困,就怕失溫又送上大毛巾幫忙保暖,機具小心翼翼的裁切,總算把貨車駕駛救了出來,他雙腳嚴重變形緊急送醫。

這起車禍行車記錄器還原事發經過,對向銀色轎車不知怎麼的,突然跨過雙黃線直接與小貨車對撞,肇事女駕駛驚魂未定,懷疑是天雨路滑釀禍,倒楣小貨車因後方車輛煞車不及,遭前後夾擊後方黑色轎車直接撞進車底,3輛車撞在一塊七人送醫貨車駕駛還面臨截肢。

另一起車禍發生在彰化縣埔心鄉,一輛休旅車綠燈左轉,疑似視線遭前方車輛擋住,才轉過去撞上直行機車,騎士被撞得翻滾一圈倒地不起,大雨處理車禍已經夠折騰警方,彰化埔心還有人鬧輕生,穿著輕便雨衣女子,疑似和男友吵架心情不好,徘徊埔心排水圳,警方好說歹說才將女子帶回派出所,加以規勸化解危機,員警疲於奔命很辛苦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說