網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

店內飛來酒杯 女學生左腳濺血

2017/06/19 12:38 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

台南熱鬧的小吃觀光區出現濺血事件!一間餐廳的老闆和朋友在自家店面喝酒,卻突然拿起厚玻璃杯往外砸,杯子碎裂,碎片彈起劃破了一個女孩子的腳,當場血流如注,闖禍的老闆和友人出門查看,孩子的媽媽氣憤大罵,報警叫救護車,事後老闆道歉了,他說當天心情不好,砸杯子洩憤,不小心弄傷人,會負起全部責任!

亂丟杯子的就是站在餐廳門口的老闆,上前查看的友人手中也還拿著酒杯,不過他們丟杯子的方向,就是台南知名的冰淇淋甜食店,當時人非常多,最後大家報警叫救護車,怎麼會這麼失控呢?我們也找到這名老闆

他說心情不好和朋友在店內喝酒聊天,砸杯子洩憤傷到人,會負起全部責任,而受傷的女同學和媽媽,最後也選擇不提告,只希望老闆情緒管理控制好,這樣亂砸玻璃杯,要是真的砸在人身上,可不是開玩笑的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說