網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小吃店濺血 越籍勞工砍死同鄉

2017/06/19 12:39 王家珩 林志純 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新北市新莊發生兇殺案,昨天下午20幾名越南籍男女,在一間小吃店包廂聚餐,突然發生爭吵,其中一方找了2名男子衝入包廂砍人,一名男子右胸中刀、送醫後宣告不治,總共造成1死2傷,警方朝仇殺方向偵辦,正全力緝兇。

受傷的越南籍男子,左手包著紗布、右手也有許多刀傷,表情痛苦坐上救護車緊急送醫,案發現場就在新莊民安西路的這家越南小吃店,下午五點多,原本一群人在包廂歡唱,卻突然有人持刀衝進來,造成一名男子右胸中刀送醫不治,另外兩名男子身上都是滿滿刀傷。

警方調查,案發前半小時,嫌犯先是請人買兇刀,附近商店監視器拍下,一對男女走進商店,買了五把刀子後,再轉交給涉案的兩名男子,疑似預謀犯案,警方帶回包廂內共24名越南籍男女,也意外在店內抓到4名逃逸外勞,但這起砍殺案究竟怎麼發生的,警方鎖定涉有重嫌的兩名男子,將全力緝捕到案。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說