網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"挖角"戰! 湯包店老闆火爆嗆聲

2017/06/19 19:42 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

東海商圈一家湯包店老闆,因不滿員工被挖角,氣的跑到相隔100公尺的快炒店門口嗆聲,場面火爆,但情緒發洩完後才發現,原來是自家員工想要加薪,才謊稱別家店要挖角他,只是員工沒料到,老闆的反應不是加薪留人,而是去跟對方嗆聲。

穿著深藍色上衣的男子跑到快炒店,對著穿灰色上衣的老闆,大聲叫囂。男子情緒激動,愈說愈大聲,附近不少人湊上前圍觀。

叫囂的男子,是東海商圈湯包店老闆,他的員工自稱被一百公尺外的一家快炒店老闆挖角,因此他氣得跑到快炒店理論,還從店內罵到店外。快炒店老闆澄清根本沒挖角,才知道原來是湯包店員工為了要加薪編出的謊言。他告訴老闆別人要挖他,以為老闆會加薪留人,沒想到老闆卻是跑去嗆聲。

東海商圈的店家,普遍都有這樣的困擾,因為商圈人潮多,店家人手需求大,只少一個人力就會變得很吃緊,最後,這名開啟事端的員工,沒加薪也沒跳槽,反而變成黑名單,自己就離職了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說