網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

逆子點瓦斯燒死父母 遺產飛了!

2017/06/19 19:55 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一名男子,沒工作長期與父母不合,去年七月又因為口角,引爆瓦斯,還阻止父母逃生,造成三個人送醫後分分宣告不治;媽媽雖然平常最疼這個兒子,但臨終前特別交代''遺產不要分給他'',家屬按照遺願提起繼承權告訴,一審法官判准。

陣陣濃煙從民宅四樓竄出,這是去年七月的民宅大火,引發火警的是這名男子,他從四樓跳下逃生,表情痛苦,他跟父母三個人送醫後,因為嚴重燒燙傷,先後宣告不治。火警發生原因,是因為男子跟父母為了爭產起口角,引爆瓦斯,打算同歸於盡,甚至阻止親生父母逃生。

對兒子的作為非常痛心,媽媽經過急救還是無效,臨終前特別交代''遺產不要分給兒子'',於是家屬按照遺願,向法院聲請遺產繼承權不存在告訴,一審判准。

庭長陳男對父母精神、身體的重大虐待,家屬唏噓,他們說男子的媽媽最疼這個大兒子,兒子引爆瓦斯,還阻止父母兩人逃生,媽媽到臨終都無法原諒他。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說