網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

打翻20元飲料 男撞8車恐賠20萬

2017/06/19 23:43 謝忠義 報導  / 彰化縣
字級 字級大 字級中 字級小

彰化發生一起車禍意外,竟然是為了撿飲料,連撞8輛車!這名男子開車時,不小心打翻放在副駕駛座的手搖杯紅茶,於是伸手撿,但一個沒注意,轎車失控衝到對向車道,衝撞路旁7台機車及1輛腳踏車,轎車側翻卡在電線桿旁,還好沒有人員傷亡,但為了20元的手搖飲料,這下恐怕得賠償超過20萬元。

突然其來,轎車衝到對向車道,撞上停在路邊的機車,直到90度翻車卡在電線桿邊才停住,但不只停騎樓機車好幾台遭殃,就連店家鐵門也被撞凹,撞擊巨大聲響引起路人圍觀。目擊者都嚇到了,還好這起事故沒有人員傷亡,經過清查有七台機車及一台腳踏車受到波及,但怎麼駕駛會開車逆向撞向路邊?

開車的33歲男子酒測值為0,是疲勞駕駕駛嗎?沒想到答案是不小心打翻放在副駕駛座的手搖杯紅茶,又一時情急伸手要去取回翻倒的手搖杯,才會未注意前方路況。

為了處理20元的手搖杯紅茶,疏忽路況導致轎車逆向失控,這下要賠的要修的費用比20元多出一萬倍,恐怕超過20萬,這教訓肯定讓駕駛開車時不敢在分心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說