網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

消防隊長溜班喝酒 役男當小黃

2017/06/20 13:06 綜合報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

救火救災的消防小隊長,竟然溜班喝酒!台中西屯消防分隊小隊長,勤務時間溜班跟朋友喝酒,還帶著替代役男,喝醉後要役男騎機車載他回隊部,把役男當成免費小黃,這名小隊長坦承備勤時喝酒,最重將會被記過、除去小隊長職務。

右手拿著滿滿的威士忌,消防小隊長跟朋友,邊聊天邊喝酒,喝到臉都紅了,一杯酒喝完,再倒一杯,只是,這個時間,小隊長應該在隊上備勤,怎麼溜班在外面喝酒,跟著小隊長出門的替代役男,拍下畫面爆料,役男說小隊長喝醉,要他當免費駕駛,騎車載他回隊上,半年來至少三次。

小隊長貪杯,甚至在寢室內,有威士忌空瓶,他的臉書上,很多人都會虧他,要找他得帶兩瓶高粱,還有一次,小隊長去爬山臉色不好,也被虧喝太多了,可見朋友都知道他愛喝。

這名小隊長從事消防25年,包括九二一台南大地震,他都參予過救援,打火時很衝很拼,但在值勤時間溜班喝酒,萬一意外發生時該怎麼清醒救人?貪杯誤事也誤了自己前程。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說