網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

歹徒飛車搶 女子腿軟倒地受傷

2017/06/20 15:49 邱君萍 陳信仁 張國聖 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一名肉燥店女員工,清晨到店裡備完料,拿著皮夾要騎車離開時,遭到一名騎車的搶匪搶走皮夾,女子當下追了上去卻追到跌倒在地,警方接獲民眾報案趕到現場,立即調閱沿路監視器展開追緝,被搶的女子腿部膝蓋破皮擦傷,只是,皮夾裡剛領的三萬多的薪水全被搶走了!

監視器畫片中,穿著短褲的女子,走出騎樓準備騎車離開,一名搶匪騎車靠近,接著快動作搶走她的皮夾,女子立刻轉身追了上去,卻因為嚇到腿軟跌倒在地,整個犯案過程短短10幾秒,警方獲報趕到現場,立即調閱沿路監視器,發現這名搶匪可能早就在附近觀察尋找下手目標。

高雄市前鎮草衙這條早餐街,這名肉燥店女員工,清晨到店裡備完料要回家,沒想到卻遇上飛車搶匪,皮夾裡剛領的三萬多的薪水,全被搶匪搶走,努力一個月賺的錢被搶,還摔倒膝蓋受傷,女子說真的有夠倒楣。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說