網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

占速食店開會 暴怒男嗆店員!

2017/06/20 13:12 蕭鈺燁 報導  / 台中市
字級 字級大 字級中 字級小

台中一間速食店,被十多人當成會議廳,佔據位置開會,席間疑似因為太大聲吵到其他客人,店員上前告知"要消費才能坐那麼久",想不到對方當場拍桌暴怒罵店員,過程全被其他客人拍下,還鬧到警方來關切。

穿著紅色上衣的男子,劈頭對著速食店員工大罵,男子情緒愈來愈激動,手指著店員,要他叫老闆出來,看得其他客人目瞪口呆,不過跟男子同桌的夥伴,卻一個也不吭聲,男子一行十人,來到台中這家速食店併成長桌開會,席間疑似音量太大影響到其他顧客,店員上前告知,但說他們沒達到內用每人消費滿100元的規定,男子聽了火大開轟。

事情鬧到警察都來關切,紅衣男子,拿出五六張發票證明有消費,雖然速食店內沒有明文規定,要消費多少,店員質疑消費額度惹惱顧客,但,畢竟是營業場所,音量太大店員可以制止,顧客也沒必要發這麼大火。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說