網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

18萬坐月子 產婦遭護理師罵哭?

2017/06/22 20:02 古芙仙 徐靖壹 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

高雄一位莊小姐投訴,她入住號稱七星級的知名月子中心,一天1200元的月子餐,口味太油膩又常常吃到菜蟲,產婦怕冷,但浴室的蓮蓬頭過高,水灑下來都涼了,最後幾天換房型,還換到浴室門把裝反的,最後她在哺乳室被護理師罵哭,住了23天花了近18萬元,卻住得比在家裡不舒服!

莊小姐抱著三個月大的女兒,感嘆的說,她花了大錢入住,高雄知名號稱七星級的月子中心,卻住的很不舒服,一天7000元的房間,蓮蓬頭過高,水灑下來都涼了,最後她換到5500一天的房間,浴室的門把居然是裝反的,另外1200元一天的月子餐,不但口味過油膩,時常冷掉,菜也沒洗乾淨,她還常常吃到菜蟲,甚至還被護理師罵哭過。

她共住了23天,房間錢、月子參加托嬰費,大約花費近18萬元,這樣的品質讓她很失望,院方回應全面檢討,這間月子中心,前身是護理之家,曾因費用超收被衛生局開罰,歇業一個月,改裝成月子中心,昂貴的收費,在莊小姐看來本以為會住得舒服,沒想到卻換來噩夢一場。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說