網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

"龍爪手"豐胸 女模破皮蜂窩炎

2017/07/10 12:51 楊依嘉 宋佾璋 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

豐胸用錯偏方,差點沒命。一名展場女模,苦惱胸部不夠大,所以特地從日本買了、號稱是豐胸神器的龍爪手,4個月來幾乎每天使用,對胸部用推又敲,想刺激穴道,結果不但沒有變豐滿,胸部還紅腫、瘀青,甚至破皮,感染蜂窩性組織炎,差點沒命。

一名展場女模黃小姐,因為只有A罩杯,讓她試鏡常被打槍,於是去年託朋友從日本帶回號稱豐胸神器的龍爪手,每天又推又敲,想刺激穴道,讓罩杯升級,結果四個月後她的身材不但沒有豐滿,還紅腫發紫大片瘀青破皮,感染成蜂窩性組織炎,吃藥治療一個月才恢復健康。

希望自己A罩杯能升到D罩杯,一天四次,一次30分鐘的推推敲敲,就這樣過了四個月,最後胸部長大了,但是是被打腫的,破皮蜂窩性組織炎,一般按摩不會幫助豐胸,好在及時治療,一個月後恢復健康,否則感染嚴重可是會致命的。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說