網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

過期蝦味先飄惡臭 居民快崩潰!

2017/07/10 12:52 許文男 王美雅 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

老字號零食''蝦味先'',今年五月被查出使用過期原料,震驚全台,全系列產品都下架回收,總數量有7萬箱的蝦味先,到目前為止,都還堆在高雄大寮廠房的空地,經過兩個月的風吹日曬雨淋,產生惡臭造成環境汙染,附近民眾抗議罵聲連連,但裕榮公司表示,已經有報請衛生局銷毀,居民則希望,衛生單位能在最短時間內,把東西移走,還給大家乾淨的空間。

今年五月,老字號食品廠裕榮公司出產的蝦味先,被查到至少有5種產品,使用過期原料製作,而且工廠環境髒亂不合格,總數兩千多公斤的原料跟成品,通通封存等待銷毀,這一堆就堆了快兩個月,影響周遭環境衛生。

這說法被衛生局打臉,表示該公司的銷毀方式,並沒有具體說明,才無法有進一步的動作,稽查過後,衛生局要求重擬銷毀報告,會在最短時間內,把這些酸臭惹民怨的蝦味先,趕快移走。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說