網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿被"叭" 婦持雨傘狂砸車

2017/07/12 12:55 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台南中山東路發生行車糾紛,兩輛轎車一前一後開進巷子,不料巷弄內有吊車施工擋路,後方轎車擔心擋住十字路口車流,按了前方轎車喇叭,前方轎車不滿被按喇叭,一名婦人拿著雨傘走下來,就拿雨傘朝按喇叭的轎車引擎蓋敲,雙方火氣都來了爆發口角,拿傘砸車的婦人硬拗剛剛沒有砸車,還要打電話報警,讓被砸車的駕駛氣得把影片PO網,希望大家幫忙評評理。

兩輛轎車一前一後,左轉彎進巷子,結果巷內有吊車施工過不去,前方轎車踩剎車,後方駕駛卡在十字路口,想叫前方轎車往前一點,按了聲喇叭,被按喇叭的轎車走下一名婦人,拿雨傘敲引擎蓋,轎車駕駛被雨傘砸車,火氣也來了雙方爆發口角,被雨傘砸車的汽車駕駛嗓門比較大,婦人也不甘示弱,拿手機近距離蒐證錄影,雙方都說要找警察。

但讓轎車駕駛最氣的是,婦人不斷否認自己有拿雨傘砸車,兩輛轎車就在路口僵持,等到警察來處理,留下資料,待兩人提告才到警局備案,警方調查,其實拿雨傘的婦人,一開始也只是想叫後方轎車後退,讓他們的車可以倒車出來,但雨傘砸車舉動,引爆衝突,雙方為此當街怒罵,要是有一方願意禮讓,或許就可以免掉一場紛爭。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說