網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

男童被小火車撞倒 卡軌道送命!

2017/07/12 20:08 綜合報導
字級 字級大 字級中 字級小

提醒家長真的別讓孩子離開視線!中國四川一個兒童遊樂園發生,一位阿姨帶著不滿兩歲的小男童到遊樂園玩耍,沒想到男童自己爬上軌道,大人都沒注意到,這時小火車剛好開過來,把男童撞倒後卡在裡面,身旁的阿姨因視線死角,還以為男童跑出遊樂園,最後男童因為被夾住的時間太久,重傷不治。

兩歲小男童,離開大人視線,爬上了小火車的軌道,這時運轉中的小火車開過來,男童被撞倒後,往裡推卡住,面朝下動彈不得,這時都沒有任何人看到,男童就這樣一直被夾住,被發現後重傷送醫不治。意外地點在,中國四川的一個兒童遊樂園,2歲男童是阿姨帶著他去玩,不過男童爬上軌道出事後,阿姨卻因為視線死角,沒能及時救人,導致悲劇發生。

類似的小火車遊樂器材,在台灣的百貨公司也可以看見,坐上面的孩子,通常不會繫安全帶,在沒有大人看顧的情況下,摔下去真的很危險,很多夜市,也會有軌道小火車,孩子們在盡情遊玩時,家長一定要在旁邊,隨時注意,避免孩子受傷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說