網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

按摩要等10分鐘 角頭撂人砸店

2017/07/13 12:43 巫召清 報導  / 苗栗縣
字級 字級大 字級中 字級小

囂張黑道,為了小事就砸店。一名女子,帶著自己的阿嬤到養生館按摩,因為要等10分鐘,女子不滿,打電話向爸爸告狀,他爸爸、是苗栗頭份的地方角頭,竟然就找了四名黑衣人砸店。

光天化日,四名黑衣男子,拿著棍棒,朝著按摩店的玻璃猛砸,完全沒在手軟客氣,整面落地窗全碎滿地,過程不到2分鐘,犯案後立即搭車快閃。

苗栗頭份這家養生按摩館,在地方上小有名氣,會惹來麻煩,只因為當天,一名當地角頭的女兒,帶著阿嬤來按摩,指定的按摩師因為還有客人,得讓她們等十分鐘,沒想到女兒就不高興,打電話跟角頭老爸告狀,事後就出現黑衣人來砸店。

當時他女兒帶阿嬤來按摩,還在臉書打卡,不少人都按讚說她好孝順,結果只因為要等十分鐘,竟把人家的店砸爛,警方逮到2名砸店男子,另外2人還在逃,涉嫌教唆的葉姓角頭,不排除拘提到案。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說