網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

客人借廁所還亂吐 糕餅店傻眼

2017/07/14 19:59 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

台北知名糕餅店,為了給客人方便,大方外借廁所,卻有民眾疑似不舒服,沒告知,就隨手拿紙箱直接嘔吐,事後雖然說會清理,但卻是把箱子,直接丟在店門口,店員一度以為被惡作劇了。

三名男女到了知名糕餅店,說是要借廁所,但一到辦公室,左邊長髮女子,疑似身體不舒服,兩度做出嘔吐動作,一旁朋友順手就拿起辦公室的紙箱,就讓女子吐在裡面,最後也沒有處理嘔吐物,就把紙箱直接丟在店門口,店員很傻眼。

好心借廁所,卻換來一箱的嘔吐物,事後也不清理,氣到上網PO文,這間糕餅店很有名,常常有民眾排隊,不少人會借廁所,店家體恤消費者也很大方,但沒想到,卻碰到民眾嘔吐之後,還沒有清理直接離開。

一開始以為是惡作劇,一調監視器,才發現是借廁所的民眾,在沒告知的情況下,拿起紙箱裝嘔吐物,知名糕餅店畢竟是食品業,重視環境衛生,好心外借廁所,卻因為民眾的貪圖方便,造成店家困擾,業者低調不回應,表示能體諒人有三急,之後還是會願意外借廁所,但希望民眾方便之餘,也能多多發揮同理心和公德心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說