網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

小蜜蜂飆速運毒 警搗破"蜂巢"

2017/07/15 13:18 綜合報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

暑假期間,雙北的刑警,強力掃毒!逮到了藥頭之外,還有提供開毒趴的小蜜蜂,他們會租套房當倉庫,機動性高、好躲警察,但警方早就掌握情資、攻堅抓人,甚至發現,毒販囂張到,拿毒品當籌碼賭博。

霹靂小組荷槍實彈,一下車就往大樓衝,直接衝到嫌犯套房門外,利用破壞器材,打破大門,狡猾嫌犯,不敢吭聲想假裝不在家,但優勢警力,沒幾下子,直接破門攻了進去,趴下,人贓俱獲讓嫌犯百口莫辯。

台北市刑大掃毒,針對毒品小蜜蜂,他們常常出現在毒趴酒店等等地點,機動性高,還租套房當倉庫,騎機車交易毒品,台北市刑大副大隊長余永廉,同樣也是強力掃毒。

針對新興毒品還有咖啡包,強力掃毒,不讓暑假期間,青少年受到毒害,過程中,發現目前最流行的金色毒品咖啡包,除了有迷幻藥效果,還常常出現在KTV夜店等等場所,針對藥頭開始追查展開掃毒的強烈決心。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說