網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

不滿面交遭挑釁 男報復撞死人

2017/07/16 19:28 高華襄 何孟倫 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市樹林一名潘姓男子,去網路上買二手手機,面交時雙方為了誰要先給錢、還是先給手機吵起來,潘姓男子拿出道具槍恐嚇,對方不甘示弱,開著賓士車高速追逐一公里,從後追撞潘姓男子機車,將他撞死,還波及旁邊車子,釀成一死兩傷慘劇。

車禍現場,賓士車頭幾乎爛掉,撞人的車子都變成這慘況,被撞的機車更慘,幾乎看不出本來模樣,騎機車的潘姓男子,當場死亡。

身材壯碩的劉姓嫌犯,被警方帶出警局,原來他載朋友去面交手機,這一支二手手機開價兩千塊,沒想到雙方為了,是要先給錢還是要先給手機,吵起來。

對方潘姓男子拿假槍恐嚇,劉姓嫌犯一氣之下,開車追殺對方從後面撞下去,整個追殺路程,超過一公里,死者家屬心急趕到醫院,這場車禍還波及路過的兩台車,造成一死兩傷,誰也沒料到,就為了一支二手手機,鬧出一條人命。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說