網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

趁捷運人多! 翁磨蹭猥褻女大生

2017/07/17 21:21 王家珩 劉俊男 報導  / 台北市
字級 字級大 字級中 字級小

又見捷運色狼,但這回是一名快70歲的伯伯,過去就有妨害風化的紀錄!一名21歲的女大生,搭捷運板南線,在龍山寺到西門站之間,人潮正多,一名伯伯卻越靠越近,最後還做出猥褻動作,讓她嚇的花容失色,緊追下車、報警抓人。

捷運車廂內,穿白外套的女大生,坐在位置上滑手機,只見人潮越來越多,一名白上衣的伯伯靠了過來,竟然對女大生做出猥褻動作,女大生驚覺不對,抬頭瞪了一眼,接著馬上移到旁邊,但看著伯伯轉身落跑,也跟著起身出站。

12號早上九點多,21歲的周姓女大生,搭捷運板南線要到南港展覽館,卻在龍山寺到西門站的間隔,被伯伯嚇的花容失色,這名伯伯都快70歲,過去就有妨害風化的前科,到案還不斷供稱自己沒有用手碰觸,一度想裝傻,讓女大生留下恐懼,恐怕難以忘懷。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說