網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

情侶大吵分手! 男檢舉女酒駕

2017/08/08 12:32 榮昊北 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

男子被分手、就告發女友。一對情侶,到高雄西子灣邊,一邊喝酒一邊談分手,談到吵架,提分手的女友,就開車離開,沒想到男友一路尾隨,發現女友違規、被警方攔下後,立刻衝上前,檢舉女友酒駕,接著就腳底抹油開溜。

警方依法對女子進行酒測,男子見女友落難,自己居然偷偷溜走,女子淚灑警車。黑色轎車逆向高速行駛,警方見狀火速進行攔檢,女子才剛在路邊停好車,這時一名紅衣男子 一個箭步衝上來,跟女子你一言我一語的吵了起來,還直接跟警方檢舉女子有喝酒,男子越說越激動,警方趕緊先將他們隔離開來,一邊辦案,還要一邊當和事佬。

等警方拿出酒測器,男子見到告發成功,腳底抹油開溜,一個晚上變對情變及酒駕罰單,女子頓時淚灑警車,心情不好喝酒還違規,固然不對,但丟下剛提分手的女友獨自面對制裁,似乎也不是什麼英雄好漢,警方依法將女子移送法辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說