網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

4惡煞闖民宅砍人 自行投案移送

2017/08/08 12:34 劉俊男 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

惡煞囂張在民宅砍人。四名蒙面惡煞,上星期埋伏仇家的兒子,在對方住家的地下停車場,用西瓜刀、球棒砍人打人後,還搶走五萬多塊現金落跑,昨天下午,四人自行投案。

尾隨的監視器畫面曝光,嫌犯犯案前還一度停在馬路邊變裝,尾隨黑色轎車進入新北市三重一處高級住宅地下停車場,這時黑色轎車車主沒有發現被嫌犯鎖定了,停好車之後下車準備上樓,但這時白色轎車裡的歹徒們抓住時機,立刻下車衝了上去,從另外一個角度的監視器可以看到,一群人追著男子狂打,最後被害人跑不動了倒地不起。

被頭戴鴨舌帽和面罩的兇嫌分別持西瓜刀、球棒砍傷手腳,身上的5萬多元現金也被搶走,1日事發後,警方成立專案小組全力緝凶,嫌犯在七日下午投案。劉姓男子的爸爸,在桃園開車行,過去半年被砸店四次,監視器拍下,一群人拿著棍棒,一下車看見車就猛砸,手段相當兇狠。

自知法網難逃,四名嫌犯向警局投案,訊後被依強盜和殺人未遂案移送新北地檢署偵辦。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說