網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心
抓到了! 鐵鍊綁鐵軌元兇 犯案動機待釐清 | 華視新聞

抓到了! 鐵鍊綁鐵軌元兇 犯案動機待釐清

2017/08/08 22:46 黃韵筑 綜合報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

今(8日)台鐵台南站出現怪客,將鐵鍊綁在鐵軌上,警方晚間立即追逮到這名蔡姓男子,疑似罹患思覺失調症(schizophrenia, 舊稱精神分裂症),至於為何要犯案,員警尚在偵訊釐清中。

一條惡作劇的鐵鍊,綁在鐵軌上,險些奪去整車乘客的性命!稍早臉書粉絲專頁《台灣便當管理局-附屬鐵路部》PO出一則貼文表示「南部路段有窮極無聊鯛民拿鐵鍊綁鐵軌」並附上照片,讓網友看完驚呼超級危險!

對此台鐵回應,今(8日)台鐵台南站於上午10點10分通報,在10點06分時發現台南站東正線81號轉轍器附近,有人用鐵鍊將鐵軌鎖住,經道班人員制止後,該名嫌犯逃走,10點16分狀況解除,並已通報鐵路警察處理調查,該起事件總共影響台鐵列車1列次,延誤5分鐘。

PO文一出網友紛紛罵翻「這已經公共危險了吧」、「夭壽骨的人渣!」,而該臉書專頁則回應網友「瘋子今年特別多!別人家小孩死不完膩!」(圖片來源:台灣便當管理局-附屬鐵路部臉書粉絲專頁)



抓到了! 鐵鍊綁鐵軌元兇 犯案動機待釐清 | 圖片來源:台灣便當管理局-附屬鐵路部臉書粉絲專頁
圖片來源:台灣便當管理局-附屬鐵路部臉書粉絲專頁
【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說