網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

怪老伯愛亂摸童 家長心慌慌!

2017/08/09 20:28 高華襄 劉俊男 報導  / 新北市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

新北市板橋最近頻頻出現,摸童怪客,他在路上只要看到小孩子就會伸手想去摸,就算媽媽在場護著孩子,這位老翁,還想繼續尾隨。附近店家都說,老伯這樣騷擾小孩,至少就發生超過三次以上,連單身女子也不放過,讓附近住戶、膽顫心驚!

穿著POLO衫的老伯,走路走一走,忽然手伸出來想要去抓東西,過了兩秒鐘,答案揭曉原來老伯想要去摸小女孩,媽媽為了躲開,還從人行道閃到馬路上,沒想到老伯不死心,竟然還回頭,加快腳步尾隨。媽媽嚇到回頭瞪著,擔心老伯還有進一步動作,幸好這時,旁邊飲料店老闆看到,連忙衝出來,才把老伯嚇走

這名怪老伯路上隨機伸手想去碰小孩,這樣狀況半年發生至少三次以上,而且騷擾的對象可不只小朋友,像這名年輕女子,只是路過,就被老伯盯上,緊緊貼在女子身後走,雖然他沒去碰沒去摸,但感覺超恐怖。

老伯出沒地點,就在南雅夜市附近,不少爸媽帶著小朋友來逛街,沒想到卻被老伯騷擾,因為他沒真的碰到小孩,警方無法可管,卻讓這樣的騷擾情況不斷上演。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說