網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

想復合遭拒! 恐怖情人怒縱火

2017/08/09 20:56 周大翔 報導  / 南投縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

恐怖情人求復合不成,竟然縱火燒前女友的住家大樓!南投有名28歲男子,多次想要和前女友復合,但女方因為之前被他家暴,不敢復合,男子不甘心,酒後居然憤而縱火,消防隊緊急疏散10戶套房住戶,住戶氣的痛罵,太惡劣‧。

林姓男子潛入前女友住的公寓騎樓,鎖定女方機車,先翻箱倒櫃,接著把機車推倒,讓汽油外漏,再拿雨衣和衣物,瞬間點火。縱火後,男子拔腿就跑,火勢燒很快,現場濃煙密佈,連監視器都一片模糊,這棟公寓住了十戶,一共十多人,當時警鈴大作,男男女女幾乎用衝的逃命,消防也趕快拉水線灌救。

還好有驚無險,沒有人員傷亡,房東調閱監視器,發現縱火的林姓男子,先到前女友住的套房堵人,但女方不在,他竟然因為找不到人,酒後情緒失控,直接縱火燒機車。前女友說,和對方交往2年,自己經常被打到住院,分手後 男方頻頻來魯,說要復合,這回她鐵了心不再回頭,沒想到,對方竟然縱火洩憤。可惡的是在公寓大樓放火,一但延燒開來,危害的是全棟所有住戶的性命。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說