網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

這杯珍奶加"料" 喝到蟲噁爆!

2017/08/10 20:36 劉漢生 報導  / 台南市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

喝到有蟲的飲料,實在太恐怖!台南一名張小姐投訴,她到連鎖飲料店,買了一杯珍珠奶茶,喝到最後,竟然吸起一隻黑色大蟲子,導致她當場嘔吐,事後向店家反應,但對方態度卻很不佳,張小姐PO網抱怨,希望店家能更注意衛生管理。

秀出喝到有蟲珍奶的證據,從杯子裡,吸到這隻黑色蟲子,有好長的腳,張小姐整個反胃作嘔,到水槽狂吐,她是7/25號,在台南的連鎖茶飲店,買一杯45塊錢珍珠奶茶,快喝完了,竟然咬到一隻黑蟲,讓她一整天,身體都很不舒服。

向茶飲店反應,店家退還她飲料費用,但張小姐認為對方態度不佳,憤而PO網抱怨,店家表示歉意,衛生局稽查發現,確實有環境衛生不佳的情況,要求期限內改善,否則能依法開罰6萬-2億元,張小姐也希望店家,對於食品衛生能更嚴謹把關,別再有消費者喝到,噁心的蟲子飲料。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說