網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

阿公藏毒 被3小孫子當警面揪出

2017/08/11 13:39 廖學賢 報導  / 雲林縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

在小孩面前做了做壞示範!雲林一名阿公當著三位小孫子的面,在家裡吸毒、藏毒,警方上門搜索,他死都不說毒品藏在哪,員警靈機一動,把小孩帶到旁邊,問他們,阿公把打針的東西放哪,三個小孩當場指引警方,在冰箱和廚櫃裡,阿公只能認栽。

3位小朋友,平均四歲五歲,排排站不敢亂動,看著警察叔叔手上的那一包東西,猛點頭,說就是阿公的。阿公站在旁邊,雙手被上銬,他不顧家中有三位小孫子,照樣吸毒,還處心積慮,把毒品藏在廚房的冰箱和櫃子裡,警察上門搜,他老神在在賭警察搜不到。沒想到,警方靈機一動,問他三位小孫子,阿公打針的東西在哪裡,孩子們天真無邪,舉起手往廚房一指,指引警方搜出毒品。

57歲的阿公在家裡吸毒,還當著三位小孫子的面藏毒,有夠離譜。小孫子天真,直指阿公打針的東西放廚房,也讓阿公當場被捕。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說