網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

20歲前存百萬?! 詐騙集團吸收學生

2017/08/11 13:47 陳傳霆 報導  / 屏東縣
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

20歲以前就能存到百萬?詐騙集團用這種話術吸引年輕人加入!屏東警方破獲一起詐騙,逮到三名車手,赫然發現,這個集團居然透過女高中生,吸引涉世未深的北部高中生到南下犯案,騙說20歲以前就可存到百萬,還能買跑車、去英國玩,但現在全被抓到,不法所得高達六百萬!

一群年紀輕輕的學生在KTV裡頭唱歌,他們是詐騙集團的成員,拿騙來的黑心錢玩樂。時間回到四月個前,屏東警方接獲民眾報案,說接到詐騙電話,事後取款車手,遭到埋伏的警方一舉破獲,警方發現這個以綽號沙皮為首腦的詐騙集團,先是透過一名女高中生去吸引高中職學生入會,平時帶他們玩樂,趁機利誘加入詐騙行列,就可以在廿歲以前抱得第一桶金,去英國看大笨鐘,甚至將來還可以買馬莎拉第等等。

警方直搗這個集團,查扣六百多萬的不法所得,警方提醒學生家長,如果發現孩子消費習慣改變,要特別留心,以免誤交損友誤入歧途。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說