網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

拒攔查開槍襲擊 警匪街頭駁火

2017/08/11 20:08 古芙仙 邱顯雄 報導  / 高雄市
字級 字級大 字級中 字級小

新聞來源:華視新聞

持續關心,高雄發生的警匪駁火案!警方ㄧ開始,在85大樓附近,發現兩名男子,形跡可疑,上前攔查,沒想到其中一名男子,居然掏槍、作勢攻擊,員警立刻上前追捕,立刻開槍威嚇,雙方駁火,但當時嫌犯還是逃逸!最新消息是,已經在將嫌犯,全數逮捕,最新逮捕畫面也曝光!

員警荷槍實彈,悄悄進入大寮這間民宅房間,兩名嫌犯睡夢中被壓制,員警不敢大意,因為一旁搜到上膛槍枝,就在凌晨四點,另一場攻堅在速食店,抓到的都是涉及街頭警匪駁火的嫌犯。

時間倒回10號晚上8點20分,警方在85大樓,遭兩名可疑男子作勢開槍攻擊,員警追上去,其中一名嫌犯還在路中央試圖擋下機車要搶車,但被騎士驚險躲過員警持槍追上來,嫌犯繼續跑到街角打算搭計程車,被警方開槍示警。

最後嫌犯挾持一名騎車大學生,到復興路口跳車逃逸,警方佈下天羅地網,在一天內將所有犯嫌通通逮捕歸案,但這場發生在鬧區的街頭駁火,也實在讓當時逛街得民眾,通通嚇壞了。



【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網

新聞來源:華視新聞

相關新聞

分享至

◆ 追蹤更多華視影音及圖文新聞:

1.用Plurk追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤
2.用Twitter追蹤華視影音及圖文新聞:追蹤

社會焦點新聞

熱門新聞專題

新聞性節目

好吃夯仔內

主播檔案

我有話要說